Скачать Tropico 4 + Modern Times (2011) Многоязычная версия 1.5 [RePack] торрент

Категория Более 10000 игр для PC / XBOX 360 / PS на торрента  |  Добавлено 16-09-2015, 11:23  |  Скачано: 294

Скачать Tropico 4 + Modern Times (2011) Многоязычная версия 1.5 [RePack]

Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Год выхода: 2011
Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Kalypso Media
Издатель в России: Акелла
Язык (локализатор): в Tropico 4 английский (оригинал) / русский (Акелла - с озвучкой)
в Modern Times английский (оригинал) / русский (текст - пираты)

Описание Tropico 4:
В бурно изменяющемся мире, где от империй остаются лишь тени их былого величия, а новые игроки поигрывают мускулами, где-то посреди океана житейских невзгод затерялся крохотный островок невезения. Превратите нищую банановую республику в процветающий морской курорт, сделайте своих граждан счастливыми, расстреляйте тех, кто с вами не согласен, и не забудьте о собственном счете в оффшорном банке.
Рецензия AG.ru
Хорошо там, где нас нет. Чем ближе осенне-зимние холода, тем сильнее тоска по далеким берегам, теплому морю и ласковому солнцу. Для тех, кто так и не съездил на вечнозеленые Карибы, студия Haemimont Games приготовила очередную порцию дайкири. Вкус уже порядком приелся, но делать нечего. В этом баре подают всего один коктейль.

Бананы-кокосы
Сомневаюсь, что кто-то ждал от Tropico 4 откровения. По сути, это «работа над ошибками» — симпатичный и рассчитанный на фанатов аддон в духе Absolute Power. Количество нововведений впечатляет, хотя заметят их только диктаторы с солидным стажем. Авторы добавили всяческие здания и возможности, избавились от двух-трех глупостей. Наконец-то появилась полновесная кампания — два десятка миссий, на неспешное прохождение которых (играть в Tropico на скорость — значит испортить удовольствие) уйдет пара недель.
Сложность растет постепенно. Эль Президенте неуловимым чупакаброй скачет между крошечными островами-государствами, решая многочисленные проблемы туземцев. В одном месте нужно наладить производство, в другом — поднять с колен сельское хозяйство, в третьем — перемирить враждующие политические партии и превратить кишащий революционерами притон в сияющий разноцветными огнями рай для туристов. Тем более что некоторые вроде бы чисто туристические объекты нетрудно переделать под пропагандистские цели — парящий в небе воздушный шар или дирижабль напоминают подданным о том, что Большой брат не дремлет. А вот белоснежный лайнер, стоящий неподалеку от берега, вызывает у народа лишь зависть, зато привлекает зажиточных гостей.
Есть и универсальные ценности, одинаково близкие приезжим и местным. Интеллектуалы обожают гулять по музею современного искусства, любители острых ощущений наверняка заглянут в расположенный на высоченной башне панорамный ресторан. Чтобы получить доступ к продвинутым зданиям, сначала необходимо заплатить за чертежи. Деньги в Tropico 4 являются абсолютным мерилом власти и могущества — с их помощью можно ускорять строительство, тушить пожары, поливать поля. На определенных этапах игры такое подспорье очень важно. По крайней мере, не надо годами ждать, пока лентяи с мотыгами выкопают шахту в отдаленном уголке карты.
Главное — не увлекаться и откладывать на черный день. Речь идет не о пенсионных накоплениях Эль Президенте, а о банальной «подушке безопасности». В прошлом процветанию острова угрожали непомерные амбиции сверхдержав. Сегодня нам противостоят более грозные силы. Внезапно налетевший торнадо опаснее бравирующих на горизонте кораблей вражеского ВМФ. Если в зоне, куда обрушилась стихия, плотная застройка, разрушений и человеческих жертв не миновать. Цунами затрагивает только прибрежные регионы, но последствия гораздо серьезнее. Танкер, выброшенный гигантской волной на пятизвездочный пляж, едва ли понравится отдыхающим, а разлив нефти неизбежно нанесет ущерб рыбному хозяйству. На таком фоне извержение вулкана кажется ерундой — огонь усмиряют мужики с брандспойтами или даже целая эскадрилья пожарных вертолетов (если средства позволяют).
Экономика тоже приспособилась к выкрутасам природы. Благодаря импорту она стала более живучей. Когда на рынке не хватает продуктов, а на фабрике — материалов, их привозит корабль-контейнеровоз; таким образом можно вообще обойтись без добывающей индустрии, сконцентрировавшись исключительно на переработке. За оборотом грузов следят бдительные таможенники. Они в состоянии увеличить экспортные цены, снизить затраты на импорт, обложить туристов пошлинами или пополнить персональную копилку Эль Президенте. Насколько прибыльной будет торговля с внешним миром, во многом зависит от дипломатии. Поддерживать хорошие отношения с Европой, Ближним Востоком и Китаем выгодно, правда, временами судьба подбрасывает принципиально нерешаемые дилеммы «плохо или еще хуже».
Конечно, бывают и приятные сюрпризы. Как насчет бесплатного завода или удвоенной помощи со стороны США и СССР? Это непосредственная заслуга министров, отвечающих за различные отрасли. Игра автоматически ищет кандидатов на ответственный пост. Если подходящих вариантов нет, то лучше пригласить заокеанского специалиста, чем доверять штурвал абы кому. Военный министр, сушащий на балконе труселя, выглядит так же комично, как и глава полиции, ограбленный по пути домой.

Незабытое старое
Жизнь карибского правителя богата на события и неожиданности. Лидеры партий регулярно предлагают задания, на бирже толкутся иностранные инвесторы… В конце концов, в Tropico 4 просто интересно играть! Разве можно пройти мимо экономической стратегии, где мы обогащаем уран («there is something truly badass about it») и строим своему персонажу прижизненный мавзолей? Да, как продолжение популярной серии игра немногого стоит. Логичнее считать ее дополнением — качественным, но глубоко вторичным, — к которому расчетливые маркетологи прицепили нелепую цифру.
Описание Modern Times 4:
Аддон градостроительного и политического симулятора Tropico 4, в котором Эль Президенте предстоит достраивать коммунизм на райском острове в наше время интернета и айфонов. Разработчики предлагают пройти новую кампанию из 12 миссий, 10 новых зданий в числе которых есть космодром и оффисные здания, а так же 10 президентских указов, демократичных и не очень, позволяющих решить различные социальные проблемы граждан Эль Тропико.
Рецензия AG.ru
Эксперименты со временем — штука опасная. Я до сих пор помню разочарование, которое испытал, узнав, что Tropico 2 откатилась на несколько веков назад. Все-таки быть диктатором крошечного островного государства гораздо веселее, чем организовывать досуг горстке пиратов, сбежавших из Диснейленда. В Modern Times разработчики не стали прыгать так далеко. Противостояние идеологий осталось в прошлом. За окном — цифровые революции и технологические перевороты.

Новое время
Дюжина миссий обстоятельно знакомит с новинками. Сюжет и раньше-то не отличался реалистичностью, а уж тут сценаристы окончательно сбросили с себя оковы логики и здравого смысла. На 1957 год пришелся расцвет «холодной войны», но, как известно, некоторые любят погорячее. Таинственная организация хочет столкнуть лбами СССР и США, и единственное препятствие на ее пути — неутомимый, неустрашимый и непоколебимый Президенте. Продовольственный кризис стал предвестником грядущих неприятностей. Впереди — эпидемия, заставляющая заболевших постоянно икать, стихийные и дипломатические бедствия, нашествие клонов («не клоунов, а клонов»!) и прочее в том же духе.
Проблемы разные — решение одно. Сперва налаживаем экономику (это нетрудно, ведь импорт по-прежнему разрешен) и выходим из минуса, затем тратим заработанное на реализацию извращенных фантазий многочисленных советчиков. Доктор Штеншнейдер грезит о секретном логове лаборатории в жерле вулкана, Пенултимо предлагает напечатать серию банкнот с угрожающей надписью «мы знаем, кто вы и что вы сделали», советская секс-бомба Саша томным голосом убеждает купить коррумпированного кремлевского бюрократа… Даже попав на «остров невезения», где через день происходят землетрясения, Президенте не унывает. После каждого толчка из-за океана прилетает спасительная посылка с гуманитарной помощью. Как повлиять на ее размер? Нанять журналистов, которые, не жалея красок, поведают миру о великой трагедии, постигшей далекую латиноамериканскую страну.
Если природа обленилась, можно искусственно спровоцировать ее, а вырученные деньги потратить на социальные проекты. Например, возвести шикарную высотку и обустроить там штаб для эскадронов смерти. Чтобы финансировать ручных головорезов, нужны неучтенные средства на счетах за границей, да к тому же неизбежны сложности с поиском кандидатов (не все готовы использовать убийства и пытки в своей повседневной деятельности), зато какой эффект! Рискнувших преступить закон безумцев расстреливают без суда и следствия. С течением времени становятся доступны другие жутко полезные домики. «Гринписовцы» обязательно оценят солнечную электростанцию и водоочистные сооружения, капиталистам по нраву автомобильный завод, коммунистам — комфортное жилье.
Подпирающие облака офисные здания — путевка в жизнь для голодранцев из трущоб. Прежде чем идти на фабрику или в госструктуры, необходимо долго учиться, а тут все и сразу: кондиционированное помещение, стабильная зарплата, кулеры с прохладной водичкой. Животворящая длань технического прогресса простерлась и над простыми тружениками. Работать на автоматизированной «органической» ферме куда приятнее, чем пахать по старинке. Научно-фантастическая утопия немыслима без космодрома в центре города. Раньше пределом мечтаний была ракета, способная долететь до Вашингтона или Москвы, сегодня у тропиканцев более возвышенная цель — Луна.
Эх, написать бы на ней что-нибудь! После такой рекламы иностранцы валом повалят. Гостей примет семизвездочный отель — краса и гордость карибского региона. Обслуживающий персонал логично поселить рядом с местом работы, а чтобы старомодные многоэтажки не портили пейзаж, постройте «зиккурат» — огромный дом-муравейник, шедевр современной архитектуры. Альтернативный вариант — вырыть поблизости станцию метро. Зашел в одной части острова, вышел в противоположной — удобно и быстро. Кроме того, общественный транспорт разгружает дорожную сеть.
Расправившись с материальным, стоит обратить взор в сторону духовного. Новые указы не особо полезны, но, по крайней мере, в них отражена эпоха. Фестиваль любви привлечет лишь престарелых хиппи. Лучше займемся виртуальным миром — создадим интернет-полицию и заблокируем доступ к соцсетям, повысив производительность труда (игра отключит встроенную интеграцию в Facebook и Twitter на время действия закона). Веселее всего живется тем, кто дружит с КНР. Один щелчок мышкой — и в порту высаживается сотня розовощеких китайских иммигрантов. Ни хао, Президенте!

Релакс
Серия Tropico никогда не пыталась конкурировать с серьезными экономическими стратегиями. Процесс здесь важнее результата. Modern Times — хороший повод вновь вернуться в теплый и уютный мир, но, честно говоря, игра уже начинает надоедать. Идея исчерпала себя, и если пятая часть окажется очередным «большим аддоном», разработчиков ждет фиаско.
Рецензии на Tropico 4

Особенности игры

- Эль Президенте избран на новый срок, 20 миссий на 10 картах.
- 20 новых строений, включая фондовую биржу, торговый центр, аквапарк и... Мавзолей!
- Природа против вас. Синоптики предсказывают вулканы, засухи и торнадо.
- Назначьте своих людей в Совет министров, чтобы протолкнуть выгодные вам законы.
- Интеграция с Twitter и Facebook. Пусть весь мир узнает о ваших успехах.

Особенности Repack'а от z10yded:

- Удалены все локализации кроме русской и английской / ничего не перекодировано
- Независимый выбор озвучки и текста
- Вшита таблетка от RELOADED
- Дополнительный контент: Modern Times
- Апдейт до версии игры 1.5
- Время установки ~15 минут
Важно:
- Для установки .Net Framework 3.5 и первого запуска игры необходимо интернет соединение
- При выборе русского языка совместно с установкой аддона Modern Times, язык интерфейса/озвучки будет в оригинале кое-где проскакивать на английском
- Если установка была произведена от имени другого пользователя, то и игра должна запускаться от его имени

Системные требования:
Минимальные:
-OS: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / 7
-CPU: Core 2 Duo/Athlon 64 X2 2 ГГц
-VIDEO: Geforce 6600 или Radeon X1600, (256 Мб), (Shader Model 3.0)
-RAM: 1 GB
-SOUND: Совместимая с DirectX 9.0c
-HDD: 4 GB

Рекомендуемые:
-OS: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / 7
-CPU: Intel i5/Phenom X3 2.5 ГГц
-VIDEO: Geforce 8800 или Radeon HD4000, (512 Мб), (Shader Model 3.0)
-RAM: 4 GB
-SOUND: Совместимая с DirectX 9.0c
-HDD: 4 GB

Версия игры: 1.5.

Установка:
1. Смонтировать образ в виртуальный привод и установить игру.
2. Запустить игру, играть.




Другие игры:


Скачать Tropico 4 + Modern Times (2011) Многоязычная версия 1.5 [RePack] бесплатно с depositfiles, turbobit, uploading, letitbit. Скачать torrent Tropico 4 + Modern Times (2011) Многоязычная версия 1.5 [RePack] торрент файл без регистрации (rar, zip, exe, iso).
© 2016 Gamesontorrent.ru - скачивай игры с торрентов бесплатно, torrents. Игровой торрент сервер.