Скачать На сопках Маньчжурии (1997) [RUS] торрент

Категория Более 10000 игр для PC / XBOX 360 / PS на торрента  |  Добавлено 23-11-2015, 18:53  |  Скачано: 490

Скачать На сопках Маньчжурии (1997) [RUS]

Жанр: Arcade
Разработчик: Doka Studios
Издатель: Doka Studios
Год выхода: 1997
Платформа: Windows

Спи спокойно, советский гражданин. Волнения на дальневосточной границе не представляют угрозы делу строительства коммунизма. Ведь пока ты спишь, товарищ Сталин думает. И у него уже созрел план, как узнать намерения наших японских «друзей». Спи спокойно...

Описание: 30-ые годы 20-го столетия, нелёгкие времена. Советская разведка тщится узнать, что происходит за непроницаемой маньчжурской границей. Несмотря на весь профессионализм русских шпионов, заставы слишком плотны, а проверки слишком строги, чтобы пропустить хоть какие-то ценные сведения. Но – партия сказала: «Надо!». А значит, русские инженеры уже заканчивают работу над секретным проектом, который позволит перекинуть нашего оперативника через все заслоны к самой ставке неприятеля. Подходящих кандидатур на роль разведчика оказалось не так уж много. Вернее, всего одна - за планами японского генерала Ямагуто было решено отправить отличника политической подготовки и чемпиона по игре в городки курсанта Исаева. Нам же, взяв на себя контроль над молодым патриотом, предстоит провести его сквозь все опасности к триумфу коммунистической мысли.

На первый взгляд не отличающаяся от других аркада, «На сопках Маньчжурии» являет собой очень затейливую игру с рядом необычных нововведений. Оказавшись на вражеской территории, вы, конечно, будете окружены жаждущими вашей смерти противниками, контрразведчиками, конспираторами и прочими сомнительными антисоциальными элементами. И поразитесь, насколько необычно выполнен «бестиарий» игры. Вместо скучных и непритязательных солдат с автоматами здесь вас ждут толстые жабы в скуфейках, ножницы с глазами, самураи в розовых кимоно с черепами вместо голов, даже руки, высовывающиеся из бесхозных коробок, висящих прямо в небе. Что ещё примечательнее, все монстры имеют свои весьма колоритные названия и характеристику в одно-два слова, о которых можно прочитать в легенде игры (одна только улитка Гей Тяован с припиской «студент-извращенец» стоит того, чтобы лично посмотреть на эту игру). Но окружают нас отнюдь не только враги. Есть здесь, помимо нас, и преданные делу Ленина товарищи. И вот благодаря им-то наша миссия и становится выполнимой. От местных жителей можно получить совет о том, куда направиться дальше. В разбросанных тут и там «ЦУМах» удобно пополнять запасы вооружения. У хозяйки расположенного неподалеку бара пропал уругвайский павлин – стоит поискать, авось наградят. А на почте нас уже ждут первые указания от руководства...

Структура уровней тоже представлена необычно – игра начинается в «основной» локации, из которой, отыскав соответствующие двери, можно попасть в любую другую область, где главной нашей целью станет отыскать один из семи ключей к ставке японского командования. И для того, чтобы приблизиться к выполнению задания, придётся не раз возвращаться к уже пройденным лабиринтам, переплывать подводные пещеры, обыскивать просто умопомрачительное количество тайников и секретных ответвлений и, наконец, утихомиривать очередного босса. Главари, согласно предыстории, обучались в специальной школе камикадзе и потому требуют к себе особого подхода – обычные удары им нипочём, здесь понадобится хитрость.

Зато в остальное время мы свободны в использовании всего замечательного арсенала, который включили в игру разработчики. С голыми руками много не навоюешь, поэтому прежде всего стоит распихать по карманам надёжное и простое в использовании «оружие пролетариата», отыскать меч-кладенец, раздобыть в магазине бомбы («Пакупай, таварися! 25 кило за 25 юань!»)... Стоит обратить внимание и на более интересные и нестандартные вещи – неожиданно полезной, например, показала себя пыльца мухомора, способная на несколько секунд обездвижить любого, даже самого свирепого супостата. А ведь есть ещё самонаводящиеся летучие мыши, горшочки напалма, грампластинки с заострёнными краями и даже лопата с алмазным покрытием, буквально вгрызающаяся в любую поверхность!

«На сопках Маньчжурии» сразу подкупает своей необыкновенной «советско-японской» атмосферой, где на фоне вздымающихся к небу пагод бородатые мужи читают труды Маркса; динамичным и вместе с тем требующим вдумчивого внимания геймплеем, который не прощает игроку ни излишней расторопности, ни чрезмерной медлительности; интересными противниками и потешным главным героем – милейшим существом, весело пыхтящим после долгого бега и шумно вздыхающим во время трудных подъемов по канатам. И если вам вдруг станет тяжело, помните – дело партии живёт, и упорство и настойчивость рано или поздно приведут вас к победе.




Другие игры:


Скачать На сопках Маньчжурии (1997) [RUS] бесплатно с depositfiles, turbobit, uploading, letitbit. Скачать torrent На сопках Маньчжурии (1997) [RUS] торрент файл без регистрации (rar, zip, exe, iso).
© 2016 Gamesontorrent.ru - скачивай игры с торрентов бесплатно, torrents. Игровой торрент сервер.