Скачать Silent Storm + Silent Storm Sentinels + Hammer and Sickle + Моды. Пиратка торрент

Категория Более 10000 игр для PC / XBOX 360 / PS на торрента  |  Добавлено 4-05-2011, 07:29  |  Скачано: 4158

Silent Storm + Silent Storm Sentinels + Hammer and Sickle + Моды. Пиратка

Разработчик:                Nival Interactive
Издатель:                     JoWooD Productions
Издатель в России:      1C
ISO статус:                   релиз состоялся 31 октября 2003 года (Silent Storm)
ISO статус:                   релиз состоялся 17 августа 2004 года (Silent Storm:Часовые)
Официальный сайт:     Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры:                         Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D
Похожие игры:             Jagged Alliance 2: Unfinished Business.
Сборка весит:               2,65 ГБ (2 852 395 008 байт)На 7 Винде! Если не подходит ВИДИОКАРТА, пишер ЕРОР при запуске ярлыка.Полесный совет от:
BarberumamПопробуй это, мне помогло:в меню пуск вводим в поиск "выполнить" нажимаем enter, далее в открывшемся меню вводим msconfig, во вкладке "загрузка" жмем дополнительные параметры, максимум памяти ставим 2048, комп перегрузить.
Проблема исчезает, игра запускается.
А чтоб вернуть максимум памяти, сделать то же самое и в конце галочку убрать)Эт странно, т.к. ставил демиургов 2-х, там все норм, хотя движок похуже выглядит)ReadmeRU:Полностью пиратская версия:1. Silent Storm
2. Silent Storm Sentinels (Часовые)
3. Мод Серп и Молот
4. MSDE
5. DirectX 9Главное достоинство этой сборки - игры не требует диска и идут на Windows Vista!!!
--------------------------------------------Silent StormЗвук в игре от английской версии, текстовка и интерфейс - русские.
Версия игры - 1.2
Версия редактора - 1.2Дополнительно прилагаются моды:DieHard - одно из ранних творений Новика и его команды (создателей Серп и Молот)
upweapon - простенький мод, увеличивающий урон оружия в игре. Также вложен исходник для его просмотра в редакторе.=============================================Silent Storm Sentinels (Часовые)Звук в игре от английской версии, текстовка и интерфейс - русские.
Версия игры - 1.0
Для запуска необходима установленная игра Silent Storm с этого диска
Дополнительно прилагается редактор игры
А также Remake mod, превращающий Часовых обратно в Silent Storm, но только с кампанией за союзников-----Описание мода от автора: RemakeMod - и все-таки я его сделал...
Лучше поздно, чем никогда.
Короче, вот он - мод-долгострой. Делать я его начал еще с появления "Часовых", потратил на него уйму времени и сил, раз пять начинал делать заново, но зато это единственный мод, которым я остался доволен и в который я с удовольствием сыграю сам.
Мод всего лишь восстанавливает кампанию за Союзников из игры "Операция Silent Storm". Но, поверьте мне, сделать его было непросто.!Рекомендую включить опцию "Показывать подсказки" в настройках игры.
В противном случае описание улик и оперативные документы не будут выводится на экран.
Хотя, тем не менее, они будут записываться в журнал, в раздел "Подсказки".Прочие изменения:
*** Игровое время и динамическое освещение(пресеты освещения взяты из СиМ).
*** Нагрузка тоже из "СиМ"(мод). Информация будет выводится в консоль и, при открытии инвенторя, на экран.
*** Освещение(лампы, прожекторы и т.п.) тоже влияют на хайд. Как и время суток.
*** Сюжет реконструирован полностью, за парой-тройкой исключений.
*** Кое-какие миссии пере(до)работаны на предмет "интересности".
*** У бойцов "Молота Тора" будут более четкие отличия. Как по классам(солдат, гренадер, снайпер, стрелок и т.п.), так и по внешним признакам:
всех бойцов МТ разделил на группы(рядовые бойцы, спецназ, элитные части, наемники и т.п.). У каждой группы будет своя униформа и отличительные признаки.
Также у каждой группы будут свои аски, в том числе и новые.
*** Стычки будут. Все. В некоторых есть сюрпризы(приятные и не очень).Пара ложек дегтя:
1. Диалоги перевел, но они без озвучки. (В нашей сборке игры - английская озвучка)
2. Для пополненияизменения команды придется мотаться на военный лагерь. Зато там можно чуток вздремнуть и еще кое-чего.
3. При захождению на базу и лагерь иногда врубается походовый режим. Лечиться кнопкой "ENTER", если кто не знал.
4. Ввиду того, что в "Часовых" появились сценарные блоки, уровни врагов пришлось настраивать скриптом. Уровень, заданный в меню настройки сложности, значения не имеет. Значение имеет только общая сложность игры - чем выше сложность, тем выше уровень у врагов.

Текущая версия мода = v0.93
, потому что:
- Не сделана финальная миссия и около десятка случайных стычек.
- Недоделаны кое-какие мелочи(неготовы несколько мерков, освещение в некоторых стычках)
- Недоделано освещение в миссии "Фабрика Берегера".
- Всю игру протестировать одному сложно, посему предвижу работу над ошибками.
 ==============================================Мод Серп и МолотНе является самостоятельной игрой, а является модификацией Часовых . Игра Серп и Молот от Nival Interactive вышла по мотивам этого мода в 2006 году.Обязательно убедитесь, чтобы мод установился в директорию игры Nival InteractiveSilent Storm Sentinels. Если у вас игра установлена не по умолчанию - откорректируйте путь установки.
При установке заменяет оригинальные файлы Silent Storm Часовые, поэтому, чтобы вновь начать играть в оригинальную Silent Storm Часовые, игру нужно будет переустановить заново.В нашей сборке, во избежание неувязок, необходимо главного героя выбирать ТОЛЬКО мужского пола. Иначе не сможете играть!!!--------Описание от автора:    * Развернуть В ДИРЕКТОРИЮ ИГРЫ, стартовать игру.Всякого рода технические подробности:    * Мод рассчитан на игру S^3 версии 1.0. Совместимость с грядущим патчем не гарантируется.    * Мод рассчитан на прохождение на уровне сложности "невозможно" и выше (рейтинг от 2.5). Играть можно и на других уровнях, но мод под них не точился и не тестировался.Общие замечания по прохождению.    * Мод НЕ модифицирует оригинальную игру, а представляет собой маленькую историю со своим собственным сюжетом. Отчасти связанную с сюжетом оригинала.    * Мод непохож на оригинальную игру. Правила немного другие. Вам никто не будет говорить, что следует делать, Вы должны выяснить это сами. Поэтому - разговаривайте с НПЦ, внимательно читайте диалоги, журнал и т.п. В противном случае прохождение скорее всего завершится уже на второй зоне. Вообщем, сначала думать - потом делать. Например, никто не будет заботливо предупреждать Вас о том, что если патруль заметит Вас с оружием на охраняемой территории, то в Вас будут немножко стрелять.    * Чаще сохраняйтесь.    * Несколько слов о постфиксе "Demo" в названии мода. Добавлен потому, что на полноценную игру это все таки не тянет. Зон маловато, порядок прохождения их линейный, выбрана не сюжетная, а побочная линия развития событий. Правда, несмотря на линейность, упомянутые события могут развиваться очень по разному. Будет ли релиз - зависит от многих факторов, в том числе и от реакции общественности. Игровое время мода составляет примерно 8-10 часов.    * По ходу дела возможны неприятные сюрпризы для любителей сгенерировать экстремального героя в стиле 2/8/10 или 9/9/2.    * Наемники НЕ МОГУТ инициировать диалог. Это ограничение накладывается движком игры и модом его не преодолеть. Т.е. если у NPC стоит флажок диалога, то разговаривать с ним нужно исключительно главным героем. В том случае, если логика требует, чтобы диалог начинал не главный герой, предусмотрены заменители.    * Мата в прямом смысле этого слова мод не содержит, но местами персонажи выражаются несколько э-э-э, грубо. Вообщем, детям не рекомендуется.    * Озвучка, музыка, идеи некоторых квестов и часть диалогов честно украдены из моих любимых игр и книжек. Т.к. коммерческое распространение мода в настоящее время не предполагается, думаю, плагиатом это назвать нельзя.    * Мод не претендует на соответствие reallife. Ответ на вопрос "почему патроны такие дорогие" и прочую лабудень один - "Мне (нам) так захотелось".-----------------
Обращаю внимание.
1. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПУНКТОМ МЕНЮ "ПЕРЕИГРАТЬ МИССИЮ" КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Большой риск запороть игру. Порча сейвов происходит именно из-за пользования данным пунктом.-----------------Прочее:==============================================В нашей сборке обе игры поставляются вместе с редакторами, в которых можно создавать свои собственные модификации.Для работы редактора установите из папки /bin/MSDE Майкрософт SQL-сервер==============================================DirectX:В случае его отсутствия, установить из папки DirectX9==============================================Из sigraem.com:Немного FAQ:* Как снимать скриншоты?
Выбрать нужный момент и нажать кнопку Print Screen в верхней правой части клавиатуры.
* А где игра сохраняет скриншоты?
Скриншоты сохраняются в папке screenshots в каталоге игры.
* Как получить доступ к консоли?
Для этого нужно в файле cfgs3autoexec.cfg вставить заветное слово wirbelwind. Затем проверить, есть ли в файле cfgs3input.cfg строка bind console '`' Теперь в игре вы всегда можете вызвать консоль клавишей "~", которая находится около "1".
* Как сделать камеру с большим наклоном (чтобы можно было заглянуть своему персонажу в глаза)?
В файле cfgs3autoexec.cfg находим строки mission_camera_limits 35 10 65 -1.35 -0.75 и mission_camera_softlimits 35 18 50 -1.4 -0.7 и меняем их на mission_camera_limits 35 5 65 -1.35 -0.25 и mission_camera_softlimits 35 5 65 -1.35 -0.25 соответственно.
* Как сделать так, чтобы все противники были видны?
В консоли набрать cheat_showall 1
* Как включить режим камеры от первого лица?
В консоли набрать cameramode FPS, чтобы вернуть обычную камеру - cameramode 0
* Как убрать интерфейс перед снятием скриншотов?
Проверяем, есть ли в файле cfgs3input.cfg строки bind hideinterface 'LCTRL' + 'I' и bind hideinterface 'RCTRL' + 'I'. Если нет, то добавляем их - теперь в игре при нажатии "Ctrl" и "I" весь интерфейс будет убираться с экрана.

Скриншоты из Silent Storm + Silent Storm Sentinels + Hammer and Sickle + Моды. Пиратка

Silent Storm + Silent Storm Sentinels + Hammer and Sickle + Моды. Пиратка
Silent Storm + Silent Storm Sentinels + Hammer and Sickle + Моды. Пиратка
Silent Storm + Silent Storm Sentinels + Hammer and Sickle + Моды. Пиратка



Другие игры:


Скачать Silent Storm + Silent Storm Sentinels + Hammer and Sickle + Моды. Пиратка бесплатно с depositfiles, turbobit, uploading, letitbit. Скачать torrent Silent Storm + Silent Storm Sentinels + Hammer and Sickle + Моды. Пиратка торрент файл без регистрации (rar, zip, exe, iso).
© 2016 Gamesontorrent.ru - скачивай игры с торрентов бесплатно, torrents. Игровой торрент сервер.