Скачать Total Annihilation The Core Contingency 2.93(ENG) + Absolute Annihilation mod & Total Annihilation original(RUS) торрент

Категория Более 10000 игр для PC / XBOX 360 / PS на торрента  |  Добавлено 21-06-2011, 00:01  |  Скачано: 3121

Total Annihilation The Core Contingency 2.93(ENG) + Absolute Annihilation mod & Total Annihilation original(RUS)

Год выпуска: 1998
Релиз состоялся: 30.04.1998
Жанр: RTS
Разработчик: Cavedog Entertainment
Издательство: GT Interactive
Платформа: PC
Минимальные требования: CPU 100 MHz, 16 Mb, 4 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 133 MHz, 32 Mb, 8 Mb Video
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только Английский(в "Total Annihilation original(RUS)" полностью рус)
Мультиплеер: (8) модем, нуль-модем, LAN, Internet
Таблетка: Не требуетсяОписание:
Сюжет:
Когда-то галактикой управляла корпорация Core, чьё имя происходит от его местонахождения в ядре галактики (англ. core — ядро), хотя некоторые считают, что это имя составлено из начальных слогов названия «Consciousness Repository» (англ. хранилище сознания). Эта организация осуществляла научный прогресс и колонизировала планеты, покуда её подопечные не заняли всю галактику. В этот момент Core осуществляет идею бессмертия: человеческий мозг соединяется с машиной, принуждая людей делать это повсеместно. Группировка в одном из рукавов галактики не приемлет этой меры и выходит из-под контроля Core. Они называют себя Arm (англ. arm — рукав галактики) и борются за сохранение своих физических тел. Итак, Core делают машины разумными, а Arm клонируют человекоподобных роботов.
О игре:
Эта игра появилась в то время, когда интерес к стратегиям в реальном времени все еще продолжал расти, однако все оригинальные идеи, доступные для развития жанра, уже давным-давно были воплощены в жизнь. Total Annihilation не претендует на новизну в области игрового процесса – она произвела революцию в технологии, введя в стратегический мир полную трехмерность.
  • Первоначально компьютерные сражения происходили на плоских картах; потом, шаг за шагом, ландшафт становился все более трехмерным, однако это выражалось только в правилах игры, физических моделях поведения юнитов, сама же графика оставалась плоской, а фигурки солдат, боевых машин и фэнтези-существ – спрайтовыми.
    Total Annihilation использует полностью трехмерные модели. Фазы движения юнитов не прорисованы заранее и не хранятся на диске в виде спрайтов – они просчитываются в реальном времени, что позволило добиться естественности в изображении перемещения, стрельбы, разлетающихся обломков. Это обеспечило игре не только славу и высокие прибыли, но и почетный титул открывателя новых горизонтов в жанре, истосковавшемся по новым идеям.
  • Одновременное использование сухопутных, морских и воздушных войск, два вида ресурсов, разнообразие ландшафтов, продуманная система модернизации не исчерпывают собой достоинства игрового процесса. С одной стороны, осталась хорошо зарекомендовавшая себя структура миссий, основывающаяся на принципе «возведение хорошо укрепленной базы – создание мощного наступательного отряда» с небольшими вкраплениями в виде миссий без развития. В то же время в игру были добавлены некоторые детали – Командир, изменение скорости ветра, метеоритные дожди и так далее.
    Особенность:
    The Core Contingency - (abbr. TA:CC)является расширением 1998 к популярной RTS 1997 Total Annihilation.Она содержит новые единицы и карты, а также 25 миссий компании по 12 за каждую из сторон и 1 одна дополнительная под названием "Krogoth Encounter."
    Absolute Annihilation - Наиболее сбалансированное дополнение к оригинальной игре. Сохраняет атмосферу, добавляет новые возможности и юниты. 1)Установка игры:
    • Монтируется образ
    • Устанавливается2)Порядок установки мода на Total Annihilation: The Core Contingency:
    • Устанавливается Total Annihilation: The Core Contingency
    • Устанавливается патч ta1x-31c.exe
    • В папку с установленным TA:CC извлекаются файлы из архива aa2.951
    • Устанавливается Tademo 99 b2
    • В папку с установленным TA:CC извлекаются файлы из архива Tademo patchPS. По установке TA:CC можно будет поиграть и в обычную компанию TA без доп.юнитов, не обезательно ставить мод"Absolute Annihilation" так как больше не всегда лучше!)
    Также мною был добавлен образ со своего оригинального диска Total Annihilation(RUS)
    Для тех кто знает ее, подробности излишни.
  • Denimus: Кот да Винчионлайн

    Скриншоты из Total Annihilation The Core Contingency 2.93(ENG) + Absolute Annihilation mod & Total Annihilation original(RUS)

    Total Annihilation The Core Contingency 2.93(ENG) + Absolute Annihilation mod & Total Annihilation original(RUS)
    Total Annihilation The Core Contingency 2.93(ENG) + Absolute Annihilation mod & Total Annihilation original(RUS)
    Total Annihilation The Core Contingency 2.93(ENG) + Absolute Annihilation mod & Total Annihilation original(RUS)



    Другие игры:


    Скачать Total Annihilation The Core Contingency 2.93(ENG) + Absolute Annihilation mod & Total Annihilation original(RUS) бесплатно с depositfiles, turbobit, uploading, letitbit. Скачать torrent Total Annihilation The Core Contingency 2.93(ENG) + Absolute Annihilation mod & Total Annihilation original(RUS) торрент файл без регистрации (rar, zip, exe, iso).
    © 2016 Gamesontorrent.ru - скачивай игры с торрентов бесплатно, torrents. Игровой торрент сервер.