Скачать Vampire: The Masquerade - Bloodlines торрент

Категория Более 10000 игр для PC / XBOX 360 / PS на торрента  |  Добавлено 30-06-2011, 12:12  |  Скачано: 2876

Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Год выпуска: 2004
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик: Troika Games
Издательство: Activision
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: ПрисутствуетСистемные требования:
Процессор : P4-2.0 GHz
Память : 512 Mb RAM
Видео : 128 Mb Video
Место : 3.5 Gb свободного местаОписание:
Vampire: The Masquerade — Bloodlines (сокр. — VTMB или V:TM-B) — ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра (что, кстати, соответствует названию) Troika Games. Игра ведется от лица вампира. В самом начале игры игроку будет предложен клан, причём выбор клана может существенно повлиять на стиль игры и на всю игру в целом, так как каждый клан имеет набор особенностей и дисциплин (сверхъестественных способностей). Во время игры герой получает разнообразные задания. После выполнения он получает опыт, количество которого зависит от сложности задания. Существуют квесты, входящие в так называемую сюжетную линию; прохождение таких заданий обязательно. Помимо сюжетной линии можно также брать задания по своему выбору практически у всех остальных важных и незначительных персонажей игры. Опыт можно тратить на распределение умений и навыков, как физических (ловкость, сила, выносливость и т. д.), так и ментальных, а также дисциплин (их набор зависит от выбора клана). Помимо использования очков опыта, поднять навык можно, использовав соответствующую книгу (её можно купить в магазине или найти) или при помощи некоторых персонажей игры. Также в игре существует понятие Маскарада — нельзя питаться и показывать свои сверхъестесствнные способности перед смертными. Если пять раз подряд, без восстановления, нарушить Маскарад — наступит конец игры. Также, чем больше нарушений Маскарада, тем больше охотников на вампиров будут охотиться, ведь нарушая Маскарад, игрок привлекает к себе их внимание. В игре существует ещё одно понятие — гуманность, то есть человечность. Согласно сеттингу, каждый вампир — это монстр, и гуманность как раз-таки определяет, насколько он является зверем. Чем ниже этот параметр, тем легче впасть в Безумие, и тем жестче и нахальней становятся диалоги. И наоборот, при высокой гуманности, диалоги очень приятные, уважительные, в них отсутствуют различные оскорбления, и впасть в Безумие довольно сложно. Гуманность можно повысить использовав очки опыта, либо совершив очень доброе дело (спасти кому-нибудь жизнь). Понизить же гуманность можно посредством убийства людей или совершив очень недоброе дело, например, обречь человека на очень жестокую смерть. В свою очередь Безумие — это состояние, в котором внутренний Зверь овладевает вампиром, и он никак не может контролировать свои действия. Абсолютно. Оно может быть вызвано голодом (длительным отсутствием крови) или нападением. Но состояние Безумия имеет и положительную сторону — все физические параметры (Сила, Ловкость и Выносливость) повышаются до максимума. Установка:
1) ставим игру
2) Ставим патч до версии 1.2
3) ставим русик, в нём СТАВИМ галочку.
4) При необходимости ставим кряк. Vampire.exe копируем в корневую папку игры и заменяем. vampire.dll копируем в папку корневаяvampiredlls и заменяем.   смотреть онлайн

Скриншоты из Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Vampire: The Masquerade - Bloodlines



Другие игры:


Скачать Vampire: The Masquerade - Bloodlines бесплатно с depositfiles, turbobit, uploading, letitbit. Скачать torrent Vampire: The Masquerade - Bloodlines торрент файл без регистрации (rar, zip, exe, iso).
© 2016 Gamesontorrent.ru - скачивай игры с торрентов бесплатно, torrents. Игровой торрент сервер.