Скачать Heroes of Might and Magic V Full Antology (2006-2007) (Rus) (RePack) от R.G.ReCoding торрент

Категория Более 10000 игр для PC / XBOX 360 / PS на торрента  |  Добавлено 12-07-2011, 02:43  |  Скачано: 4413

Heroes of Might and Magic V Full Antology (2006-2007) (Rus) (RePack) от R.G.ReCoding

Жанр: Add-on (Standalone), Strategy (Turn-based), 3D
Год выпуска: 2006-2007
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft
Язык Интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: не требуетсяОПИСАНИЕ:Heroes of Might and Magic V:
Пятая часть вобрала в себя лучшие традиции серии, возродила и вознесла на новую высоту ее дух и эпическую атмосферу, чтобы открыть перед вами дорогу к новым странствиям, битвам и сказочным приключениям в неизменном геройском стиле. На протяжении нескольких великолепных кампаний вы сможете строить и развивать города, собирать многотысячные армии, вести кровавые битвы, захватывать территории, нанимать и совершенствовать своих героев посредством мощной пошаговой стратегической системы.ВЛАДЫКИ СЕВЕРА:
Официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V!
Особенности аддона:
- Новая раса: В официальном дополнении представлена совершенно новая раса гномов, героических воинов и адептов рунической магии, проживающих в самых недоступных и высокогорных регионах Асхана.
- Новые приключения: 15 новых миссий, новые герои, усовершенствованные ролики между миссиями и новая кампания, которая обеспечит вам полное погружение в драматические события Heroes of Might and Magic V.
- Усовершенствованный игровой процесс: Официальное дополнение включает в себя массу новых заклинаний и умений, 10 многопользовательских карт, новые строения, артефакты и нейтральные существа, предоставляя игрокам возможность разрабатывать новые тактики и совершенствовать игровой опыт как в многопользовательской, так и в одиночной игре.ПОВЕЛИТЕЛИ ОРДЫ:
Завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из Фракций мира Асхана. Повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру.
Особенности аддона:
- Новая фракция Орков: Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
- Новые страницы истории: Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю.
- Альтернативный апгрейд всех существ: В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
- Больше, чем дополнение: Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний. ВОЛКОДАВ:
Эта история произошла в те далёкие времена, когда землю населяли странные существа, способные одним взглядом уничтожить обычного человека. Зло надвигалось со всех сторон на мир людей, и оно бы победило, не появись на свете добрый герой. Тьма разошлась, и люди увидели ясное небо и солнце, которого они не видели много лет. Мало кто знал, что ясному небу и яркому солнцу они должны быть благодарны одному человеку по прозвищу Волкодав. Сюжет аддона создан по мотивам фильма Волкодав и включает в себя три кампании. В аддон были включены основные персонажи, при создании которых игровым моделям были заложены характерные особенности, черты характера и стремления, которые были присущи героям кинофильма.
Особенности аддона:
- новая кампания за доброго героя Волкодава
- новая кампания за злейшего врага Волкодава - Жадобу
- новая кампания за некроманта, ненавидящего всё живое и стремящегося к бесконечной славе и могуществу
- 3 новых игровых персонажа
- практически все персонажи кинофильма включены в игровое действие ВОССТАНИЕ НЕКРОМАНТОВ:
Долгое время Мост Сломаных Стрел был единственной ниточкой, связывающей северные графства Империи с Землями Ироллана. После того,как в империю вторглись демоны, местный феодал Барон Дрексель решил стать единоличным правителем этой територии. Если он сможет подчинить своей воле эльфийский город на другом берегу реки, то в его руках окажется полрый кортроль над Мостом сломаных стрел, а значит и над всей местной торговлей... В тоже время два некроманта так долго готовились к войне друг против друга,что прекратили набеги на соседей,и незаметили как те существено укрепили свои позиции. Теперь некромантам придется сражаться не только в междоусобной войне, но и с этими жалкими людишками.
Стратегические возможности игры Восстание Некромантов стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разноообразныые долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче. Загружать из сценариев!ТРОН КОРОЛЯ:
Игра представляет собой три отдельных повести о разных героях - Дейдре, повелительнице некромантов, Раилаге, владыке кланов тёмных эльфов и молодом правителе лесного союза. Три сюжетные линии объединены одной идеей - завоеванием трона короля ради утверждения собственной стихии над остальными.
Аддон содержит в себе три новых кампании по 5 карт каждая (за Некрополис, Лигу Теней и Лесной союз: Королева мертвых, Темный владыка и Воин леса соответственно. Также в наличии 5 дополнительных одиночных и 10 многопользовательских карт.ТЕОРИЯ ВЛАСТИ:
История демона Ниброса, мага Фаиза и барона Ласло - повесть о трёх абсолютно разных стихиях - Инферно, Магии и Порядка. Каждая из этих противоположностей находит свой собственный путь к власти и славе - один герой идёт к этому через брутальную силу и жестокость, а вторая через хитрость и смекалку.
Аддон содержит в себе 3 новых кампании по 5 карт каждая, которые позволяют игроку сыграть кампании Инферно, Академии и Порядка: - Огненный Владака - Магический Узел - Новый Престол. В игру также включены 5 одиночных и 10 многопользовательских карт. Изменён интерфейс сражения, внесены некоторые концептуальные изменения, влияющие на алгоритм прохождения квестов. В игре используются новые музыкальные композиции. Аддон использует модифицированный движок последнего официального патча игры версии 1.4, исправляющий множество ошибок в боле ранних версиях игры, а также добавляющий редактор карт.КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Совершенная стратегия. На протяжении нескольких незабываемых кампаний вы сможете строить и развивать города, собирать многотысячные армии, вести кровавые битвы, захватывать территории, нанимать и совершенствовать своих героев посредством мощной и удобной пошаговой стратегической системы.
- Новый мир! Уникальные расы, десятки новых героев и фантастических существ готовы стать под ваши знамена и отправиться навстречу славе и могуществу по живописным просторам мира Героев - волшебным лесам, равнинам и морям, холодным предгорьям и таинственным подземельям.
- Динамика боя. Битвы в стратегических играх никогда еще не были столь потрясающе увлекательными! Новая динамическая пошаговая система углубляет и дополняет концепцию традиционных геройских сражений – битвы проходят жестко и динамично, позволяя вам прочувствовать настоящий накал страстей. Новые заклинания и школы магии, артефакты, дополнительные возможности и специальные удары позволяют круто менять ход поединка и выходить победителем из казалось бы безнадежных ситуаций.
- Сетевой режим. Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков.Системные требования:
- Операционная система: Windows 2000/XP/7
- Процессор: Pentium 4 или AMD AthlonTM 1.5 GHz (желательно Pentium 4 2.4 GHz)
- RAM: 512 MB (желательно 1 GB)
- Видео карта: 64 MB RAM (желательно 128 MB)
- Звуковая карта: DirectX 9 совместимая
- Версия DirectX: DirectX 9cСписок игр вошедших в сборник:
- Heroes of Might and Magic V (устанавливается одновременно с Владыки Севера)
- Владыки Севера (устанавливается одновременно с Heroes of Might and Magic V)
- Повелители Орды (наличие оригинального HOMM V для запуска аддона не требуется)
- Волкодав (наличие оригинального HOMM V для запуска аддона не требуется)
- Восстание Некромантов (наличие оригинального HOMM V для запуска аддона не требуется)
- Трон Короля (наличие оригинального HOMM V для запуска аддона не требуется)
- Теория Власти (наличие оригинального HOMM V для запуска аддона не требуется)Особенности RePack'a:
- Ничего не вырезано/не перекодировано;
- Собрано на 1хDVD;
- Версии: Оригинальные Герои v1.6; Владыки Севера v2.1; Повелители Орды v3.1; Неофициальные аддоны v1.4 - 1.41;
- Установка аддонов в среднем занимает 20 минут;
- Установка Героев с аддоном "Владыки Севера" проходит дольше - около 30 минут или более;
- Repack от R.G.ReCoding.

Скриншоты из Heroes of Might and Magic V Full Antology (2006-2007) (Rus) (RePack) от R.G.ReCoding

Heroes of Might and Magic V Full Antology (2006-2007) (Rus) (RePack) от R.G.ReCoding
Heroes of Might and Magic V Full Antology (2006-2007) (Rus) (RePack) от R.G.ReCoding
Heroes of Might and Magic V Full Antology (2006-2007) (Rus) (RePack) от R.G.ReCoding



Другие игры:


Скачать Heroes of Might and Magic V Full Antology (2006-2007) (Rus) (RePack) от R.G.ReCoding бесплатно с depositfiles, turbobit, uploading, letitbit. Скачать torrent Heroes of Might and Magic V Full Antology (2006-2007) (Rus) (RePack) от R.G.ReCoding торрент файл без регистрации (rar, zip, exe, iso).
© 2016 Gamesontorrent.ru - скачивай игры с торрентов бесплатно, torrents. Игровой торрент сервер.