Скачать Harry Potter and the Half-Blood Prince (портативная, iso) торрент

Категория Игры для PC (torrents)  |  Добавлено 3-08-2015, 20:41  |  Скачано: 207

Скачать Harry Potter and the Half-Blood Prince (портативная, iso)

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: EA Bright Light
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Репак лицензии
Язык интерфейса: Русский(Текст+озвучка)
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows® Vista (SP1)/ Windows 7 / Windows 8
Процессор: 1.8 ГГц или быстрее
Оперативная память: 256 Мб (Windows XP) / 512 Мб (Windows Vista)
Место на жестком диске: 4 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c

Хогвартс уже никогда не будет прежним. Во всем виноваты они – лестницы. Из-за них в школе постоянно происходили несчастные случаи. То ученик упадет с седьмого этажа и разобьется насмерть, то, не поделив чего-то, дети начнут толкаться – и снова трагедия. А бывало, возвращаясь с вечеринки, подвыпившие воспитанники и их наставники идут к своим апартаментам, но не доходят, а долетают! До пола нулевого этажа. Уборщицы постоянно смывали кровь и уносили искалеченные тела невезунчиков, с опаской поглядывая вверх: как бы сюрприз на голову не свалился.

Разработчики новой игры «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», в отличие от автора идеи, проявили гуманность и человеколюбие. Они создали невидимый барьер, защищающий обитателей учебного заведения от падения с лестниц-чудесниц. Теперь хоть тресни, а свалиться не выйдет.

Тем временем начался шестой год обучения Гарри Поттера в школе магии Хогвартс. Как обычно, мальчик со шрамом в виде молнии на лбу приехал погостить к семейству Уизли. Его встретила Джинни. Она назвала избранного «избранным» и огорошила заявлением, что он стал капитаном команды Гриффиндорцев по Квиддичу. После чего немедля потащила упражняться, аргументировав свои действия словами: «Ты ведь все лето не тренировался!» Ну что ж, летать на метле – не мешки ворочать, поэтому Поттер сразу согласился. А вот и зря. Джинни не замедлила выдвигать ультиматумы всякие: летай через звездочки какие-то там, да по заданному маршруту. Вконец замучив гостя, девочка, уже в компании с Роном, заставила его выкидывать вонючие горшки в болото. В благодарность за тяжкий труд Гарри не то что «спасибо» не сказали, а отправили сразу на поезд. А там начались всякие заговоры да хитросплетения, распутывать которые предстоит на протяжении всей игры.А это значит, что юному чародею не дадут покоя. Как только он добрался до школы, его сразу потащили то туда, то сюда. И всем же что-то надо. Но быстрее остальных оказалась строгая учительница в ужасном зеленом наряде. Она заставила тащиться на урок зельеварения. Целью занятия оказалась варка напитка «Живая смерть».

Перед нами стол с кучей баночек, колбочек и пробирок. Все это нужно сливать в казан, видимо, заколдованный. Сколько в него не лей жидкости – никогда не переполнится. У каждого зелья есть свой рецепт. А потому кидать в котелок все подряд не следует, а не то повалит дым, и придется его разгонять. Дело требует сноровки, и поначалу все проливается мимо емкости, склянки падают со стола, и творится неразбериха. Еще и учитель подгоняет, засекает время. Если не успеешь уложиться в заданный срок – начинай все сначала.

Плескать жидкости следует очень осторожно, до тех пор, пока варево не примет требуемый цвет. Кроме всего прочего, нужно помешивать раствор круговыми движениями «мышки» и раздувать огонь, дергая верного друга вверх-вниз. Потихоньку виртуальные руки начинают слушаться, и зелье варится.
Почти безголовый GPS-навигатор

Ага! Поттер закончил урок! Бедного мальчика тут же перехватят, но не обязательно по первому зову мчаться и выполнять чьи-то просьбы и поручения. Перед этим можно изучить школу. Вся территория доступна не с самого начала, а деблокируется по мере выполнения сюжетных заданий. Чтобы никто не заблудился, Почти Безголовый Ник взял на себя роль GPS-навигатора. Стоит лишь вернуться в главное меню, нажать кнопочку «Где?» и выбрать конечный пункт, как появится привидение и заботливо проводит до нужного места.

Исследовать замок и его окрестности довольно интересно, тем более что никто не ругает за сбор значков Хогвартса. Некоторые из них лежат просто так, другие находятся в труднодоступных местах. Более того, из различных светящихся и не только объектов вылетают мини-значки, собрав достаточное количество оных, можно наскрести на еще один символ. Занятие это увлекательно по двум причинам: во-первых, хочется собрать коллекцию, а во-вторых, за старания авторы вознаграждают приятными бонусами, например, увеличенным количеством жизни.

А этот бонус еще как пригодится в сражениях. Нет, по школе не разгуливают орды ужасных монстров. Драться придется на дуэлях с другими учениками и агрессивными дядями/тетями, желающими отправить Гарри на тот свет. В поединках разрешается применять лишь магию, и даже при всем желании набить кому-то морду собственными руками – не получится. Да и зачем, когда в запасе есть чары, сбивающие противника с ног или же переворачивающие вверх тормашками. После наложения любого из этих заклинаний противник несколько секунд не может действовать. Но не стоит расслабляться, ведь ту же магию попытаются применить против вас.



Другие игры:


Скачать Harry Potter and the Half-Blood Prince (портативная, iso) бесплатно с depositfiles, turbobit, uploading, letitbit. Скачать torrent Harry Potter and the Half-Blood Prince (портативная, iso) торрент файл без регистрации (rar, zip, exe, iso).
© 2016 Gamesontorrent.ru - скачивай игры с торрентов бесплатно, torrents. Игровой торрент сервер.